INFORMATIVA PRIVACY

La protezione della privacy dei nostri clienti costituisce una parte molto importante del servizio offerto ai clienti da parte www.fratelliberlucchi.it Svolgiamo un compito importante processando i tuoi dati personali in modo corretto e trasparente. Questa Informativa Privacy ti fornisce una chiara panoramica del modo in cui www.fratelliberlucchi.it raccoglie, processa e custodisce i dati dei clienti e, ove applicabile, dei potenziali clienti (di seguito, congiuntamente, i “clienti”). Trovi un breve dettaglio dei contenuti di ciascuna sezione dell’informativa nel box “In breve” presente in ogni sezione.Le informazioni che ti sono fornite attraverso questo documento riguardano il trattamento dei dati personali delle persone fisiche svolto da www.fratelliberlucchi.it durante lo svolgimento dei servizi che offre ai propri clienti.Questo documento riguarda anche i dati trattati in connessione ai contratti stipulati da www.fratelliberlucchi.it consocietà, associazioni e fondazioni.Pertanto ti consigliamo di leggere il presente documento per comprendere quali sono i tuoi diritti relativi ai tuoi datipersonali e per capire come esercitarli. www.fratelliberlucchi.it si sforza di mantenere le tue informazioni personaliaccurate e aggiornate. Se intervengono delle modifiche delle tue informazioni ti chiediamo di volere gentilmenteinformare www.fratelliberlucchi.it di queste modifiche inviandoci una comunicazione datata e firmata a mezzo posta o via email (info@fratelliberlucchi.it ).Per assicurare il rispetto della tua privacy in ogni momento, i regolamenti e le policy interne relative al trattamento dei dati personali possono essere soggetti a modifiche. In occasione di dette modifiche questo documento sarà adattato prontamente al fine di tenerti aggiornato.

www.fratelliberlucchi.it è titolare del trattamento dei tuoi dati

è titolare del trattamento dei tuoi dati Il titolare del trattamento dei tuoi dati è AZIENDA AGRICOLA FRATELLI BERLUCCHI SRL, VIA BROLETTO 225040 CORTE FRANCA (BS) – CF 00244900031 / PI 01555790177 – CCIAA 246131

PERCHÉ TRATTIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

Esiste sempre una finalità per il trattamento dei tuoi dati personali. Questa finalità è anche denominata “finalità deltrattamento”. Esistono cinque principali finalità:
 1. Consente a www.fratelliberlucchi.it di contattarti per fini commerciali.
 2. Vogliamo che il sito e le applicazioni rispecchino le tue preferenze.
 Di seguito è spiegata in dettaglio ciascuna di queste finalità, incluso il loro fondamento giuridico.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) hai un numero di diritti che puoi esercitareindividualmente:Diritto alla portabilità dei dati: il diritto a trasmettere i tuoi dati a un altro soggettoDiritto all’oblioDiritto di accesso: il diritto di vedere quali dei tuoi dati personali sono trattati da www.fratelliberlucchi.it Diritto di rettifica: il diritto a correggere i tuoi dati personali che sono sbagliatiDiritto di limitazione del trattamento: il diritto a limitare i dati personali che siamo autorizzati a trattareDiritto ad opporsi alla profilazione e al processo decisionale automatizzato: il diritto di chiedere l’intervento umano da parte di www.fratelliberlucchi.it , di esprimere la propria opinione e di contestare la decisioneIl diritto di opporsi: il diritto di arrestare il trattamento dei tuoi dati

ESERCIZIO DEI TUOI DIRITTI

Ogni volta vuoi esercitare uno dei diritti o hai altre domande legate alla nostra Informativa privacy puoi inviarci una e-mail a www.fratelliberlucchi.it (info@fratelliberlucchi.it). Per esercitare i tuoi diritti in maniera non informatica devi inviare una lettera datata e sottoscritta www.fratelliberlucchi.it. Inoltre, puoi vedere e correggere molti dei tuoi dati personali da noi detenuti in un ambiente del sito accessibile al cliente.

RISERVATEZZA

www.fratelliberlucchi.it si conforma alla GDPR e ai suoi obblighi trattando con riservatezza i dati in suo possesso.Non condivideremo i tuoi dati personali con soggetti terzi ad eccezione che nei seguenti casi:a. La richiesta si basa su un obbligo di legge
 b. La trasmissione sia necessaria per l’esecuzione del contrattoIn altri casi www.fratelliberlucchi.it non condividerà i tuoi dati personali con soggetti terzi salvo tu presti il tuo esplicito consenso.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali avviene negli uffici di www.fratelliberlucchi.it

SICUREZZA DEL TRATTAMENTO

nostri dipendenti hanno accesso solo ai dati personali che hanno bisogno di processare nell’adempimento delle loro mansioni e sono vincolati a un patto di riservatezza.www.fratelliberlucchi.it ha anche preso delle precauzioni e adottato misure di sicurezza al fine di prevenire che i tuoi dati finiscano nelle mani sbagliate.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I tuoi dati personali saranno conservati per un periodo limitato di tempo, che si basa sul periodo di conservazione o previsto dalle leggi. Il periodo di conservazione sarà allineato con il periodo di cui necessita

www.fratelliberlucchi.it al fine di conseguire il trattamento.

RICHIESTE E RECLAMI

Se hai qualche domanda o reclamo relativamente al trattamento dei tuoi dati personali www.fratelliberlucchi.it cercherà di aiutarti. Per domande generali o reclami relativi alla tua privacy o alla presente Informativa Privacy, puoi contattare il Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer) di www.fratelliberlucchi.it Postal Address
AZIENDA AGRICOLA FRATELLI BERLUCCHI SRL, VIA BROLETTO 2 – 25040 CORTE FRANCA (BS)
E-mail address info@fratelliberlucchi.it
Ove ritieni di aver subito una violazione dei tuoi diritti puoi proporre reclamo o effettuare una segnalazione al Garante per la Protezione dei Dati Personali oppure presentare ricorso all’Autorità Giudiziaria. I contatti del Garante per la Protezione dei Dati Personali sono consultabili sul sito web www.garanteprivacy.it.